Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
19 Февраль 2008 рыба, тушенная по-крестьянски
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 300 гр сметаны; соль и перец по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, запеченная с жареным хреном и луком
ингредиенты: 600 гр рыбы, 120 гр корня хрена, 2 луковицы, 6-7 ст. ложек растительного масла, 200 гр сметаны; соль и перец по вкусу

Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, запеченная под майонезом
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 2-3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 40 гр сыра; соль и перец по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, запеченная под яйцом
ингредиенты: 1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек растительного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, запеченная, в омлете
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 рыба, жаренная по-северорусски под клюквенным соком с медом
ингредиенты: 800 гр мелкой рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана клюквы, 200 гр меда; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 «Каштаны» рыбные по-рязански
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 160 гр белого хлеба (из них 100 гр для панировки), 1/3 стакана молока, 1 сырое и 4 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г зеленого лука, 1-2 ст. ложки муки; соль и перец по вкусу; 0,5 л растительного масла для фритюра.

Прочесть
19 Февраль 2008 жареная рыба, начиненная капустой
ингредиенты: 1 кг рыбы, 5-6 луковиц, 300 гр квашеной капусты, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 тельная жареная рыба
ингредиенты: 500 гр рыбы, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 4 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 рыба по-южнорусски
ингредиенты: 400 гр рыбного филе, 120 гр очищенных грецких орехов, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 50 гр сливочного масла; соль по вкусу.

Прочесть
22 Февраль 2008 копченая сельдь под томатным соусом
ингредиенты: 3 копченых сельди, 0,5 стакана растительного масла. 2 луковицы, 3 моркови, 2 столовые ложки томата-пасты, зелень петрушки, сахар, соль.

Прочесть
22 Февраль 2008 сельдь в сметане
ингредиенты: 2 сельди, 2 луковицы, 2 яблока, 0,5 стакана сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо, зеленый лук, сахар, уксус.

Прочесть
22 Февраль 2008 рулетики из сельди в томатном соусе
ингредиенты: 2 сельди, 2 стручка сладкого красного перца, 100 гр майонеза, 1 яблоко, 1 столовая ложка томата-пасты, 1 вареное яйцо, зелень петрушки, сахар, соль.

Прочесть
22 Февраль 2008 рыба, фаршированная рисом с грибами
ингредиенты: 500 гр карпа, 100 гр риса, 50 гр сливочного масла, 50 гр сушеных грибов, 1 луковица, аджика, перец, соль.

Прочесть
22 Февраль 2008 форшмак из сельди с картофелем
ингредиенты: 100 гр сельди, 400 гр картофеля, 50 гр черного хлеба без корок, 50 гр молока, 20 гр подсолнечного масла, 1 вареное яйцо, зелень петрушки.

Прочесть
22 Февраль 2008 рыба,запеченная под «шубой»
ингредиенты: 2 кг рыбы, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 лимона, соль.
Для «шубы»: 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 100 гр булки, 1 луковица, зелень петрушки, перец, соль.

Прочесть
23 Февраль 2008 жареная рыба под соусом
ингредиенты: 2,5 кг рыбы, растительное масло, зелень петрушки, 500 гр соуса белого с рассолом.

Прочесть
23 Февраль 2008 котлеты рыбные с лимоном
ингредиенты: 800 гр рыбного филе, 100 гр сливочного масла, 2 яйца, 100 гр панировочных сухарей, 120 гр топленого масла, 250 гр хлеба, 0,5 лимона, маринованные фрукты, картофель.

Прочесть
23 Февраль 2008 котлеты любительские
ингредиенты: 400 гр филе рыбы, 60 гр сливочного масла, 60 гр твердого сыра, 4 зубчика чеснока, 200 гр картофеля, 200 гр горошка.

Прочесть
23 Февраль 2008 скумбрия, запеченная с овощами
ингредиенты: 500 гр филе скумбрии, 500 гр картофеля, 150 гр молока, 30 гр сливочного масла, 2 яйца, перец, соль.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018