Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
03 Февраль 2008 говядина, запечная с сыром
ингредиенты: говядина - 300г, топленое масло - 10г , мука - 10г , бульон - 200 мл , белое столовое вино - 50г , толченый мускатный орех - 0.3г , сыр - 40г , перец , соль

Прочесть
04 Февраль 2008 плов с чесноком
ингредиенты: рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка , морковь - 2 шт, соль, специи - по вкусу.

Прочесть
06 Февраль 2008 битки по-украински
ингредиенты: свинина 130г, жир 5г, соль, специи, сало шпик 15г , лук 30г , жир 5г , чеснок 2г , хлеб для гренок 40г , жир 4г , зелень петрушки

Прочесть
09 Февраль 2008 рулет из печени
ингредиенты: на 400 гр печени говяжьей: 200 гр свиного сала, 2 луковицы, 1 столовая ложка желатина, соль, перец по вкусу.

Прочесть
10 Февраль 2008 колбаса домашняя
ингредиенты: 4кг гоядины без жира и костей, 2,4 кг жирной свинины, соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец черный горошком

Прочесть
10 Февраль 2008 зразы из свинины с грибами
ингредиенты: 500 гр свинины ( мякоти), 1 яйцо, 100 гр панировочных сухарей, по 3 столовые ложки топленого сала и сливочного масла, соль.
Для начинки: 200 гр свежих или 50 гр сухих грибов, 2 головки репчатого лука, 100 гр ветчины, 3 столовые ложки густого молочного соуса.

Прочесть
11 Февраль 2008 печень по-строгановски
ингредиенты: на 1 порцию-150 гр печени, 40 гр сметаны, 25 гр лука, 10 гр масла, 20 гр томат-пюре.

Прочесть
11 Февраль 2008 баранина, тушеная с бобами
ингредиенты: 300 гр жирной баранины, 400 гр бобов, соль, корень и зелень сельдерея, жир для жарения

Прочесть
11 Февраль 2008 свинина, запеченная под горчицей
ингредиенты: 500 гр свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 бутон гвоздики, соль

Прочесть
12 Февраль 2008 рулет из говядины с яйцом
ингредиенты: 500 гр говядины, 150 гр жирной свинины, 3 яйца, 125 гр булки, 2 столовые ложки свиного сала, 1 луковица, мука, перец, соль

Прочесть
12 Февраль 2008 бифштекс по-украински
ингредиенты: 600 гр говядины, 100 гр свиного сала, 20 гр сливочного масла, 20 гр топленого масла

Прочесть
18 Февраль 2008 свинина, запеченная по-уральски
ингредиенты: 500 гр свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды; соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 поросенок отварной
ингредиенты: 1 поросенок; соль по вкусу, соус сметанный с хреном.

Прочесть
18 Февраль 2008 рулетики ветчинные по-новгородски
ингредиенты: 250 гр ветчины, 200 гр сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 150 гр майонеза, 1 огурец; клюква или вишня, зелень по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 рулет заливной по-архангельски
ингредиенты: 200 гр говядины без костей, 200 гр куриного мяса без кожи, 0,5 л мясного желе, 1-2 моркови; маслины, зелень, соль, перец и соус из хрена по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 язык отварной с хреном
ингредиенты: 1 говяжий язык средней величины, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 соленый огурец; коренья, лавровый лист, соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 свинина по-рязански
ингредиенты: 700-800 гр свинины, 2-3 яйца, 1-2 моркови, 50 гр свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара; соль, перец (лучше красный) и соус из хрена по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 поросенок фаршированный
ингредиенты: 1 поросенок, 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800 гр телятины или 400 гр свинины, 400 гр говядины без костей, 200 гр свиного шпика, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 50 гр коньяка.

Прочесть
18 Февраль 2008 ветчина слоеная по-тульски
ингредиенты: 150 гр ветчины, 150 гр сыра, 100 гр творога, 50 гр сливочного масла, 70 гр желе; соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 желе из мяса или птицы для заливных блюд
ингредиенты: 800 гр бульона, 40 гр желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 сырых белка; перец горошком и соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017