Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 67 68 69 70 71
11 Май 2017 Сало по-домашнему в луковой шелухе
ингредиенты: Грудинка свиная или сало с мясной прослойкой -1 кг, Шелуха луковая - 2 стакана, Соль -1 стакан, Перец душистый - 10 горошин, Лист лавровый - 3 шт., Чеснок -1 головка, Перец красный молотый, Перец черный молотый.

Прочесть
11 Май 2017 Гуляш из свинины
ингредиенты: Свинина - 400 г, Луковица - 1 шт., Паста томатная - 1 ст. ложка, Капуста квашеная - 300 г, Сахар -1 ч. ложка, Соль, Перец красный - 0,5 ч. ложки, Аджика сухая 1 ч. ложка, Лист лавровый - 2 шт., Масло растительное - З ст. ложки, Мука - 1 ст. ложка, Зелень свежая.

Прочесть
24 Май 2017 Запеканка из картофеля с беконом
ингредиенты: Картофель - 7 шт., Луковицы - 2 шт., Шалфей сушеный - 2 ст. ложки, Бекон - 350 г, Сыр-200 г, Масло сливочное - 3 ст. ложки, Мука - 0,3 стакана, Молоко - 3 стакана, Соль, Перец.

Прочесть
02 Июнь 2017 Мусака с картофелем
ингредиенты: Фарш мясной смешанный - 750 г, Луковицы - 2 шт., Картофель - 700 г, Помидоры - 3 шт., Молоко -1 стакан, Яйцо - 1 шт., Масло растительное - 60 мл, Мука - 3 ст. ложки, Сыр полутвердый - 100 г, Перец, Паприка молотая, Соль.

Прочесть
02 Июнь 2017 Кебабчета на гриле
ингредиенты: Фарш мясной смешанный или свиной -1 кг, Зира - 5 г, Чабер -З г, Перец - 5 г, Соль. Для подачи: Перец болгарский - 4 шт., Луковицы белые - 3 шт., Зелень свежая - 1 пучок.

Прочесть
03 Июнь 2017 Ароматный кофейный стейк
ингредиенты: Стейки говяжьи (хорошего качества) - 4 шт., Гранат большой - 1 шт., Смесь перцев - 1 ч. ложка, Корица - 1 палочка, Кофе зерновой - 1 ст. ложка, Соль, Масло оливковое, Соус гранатовый «Наршараб».

Прочесть
22 Июнь 2017 Свинина с хурмой
ингредиенты: Мякоть свинины для запекания - 800 г, Хурма - 1 шт., Лук фиолетовый - 0,5 шт., Розмарин - 1 веточка, Тимьян - 2 веточки, Масло оливковое - 2 ст. ложки + масло для жарки, Мед - 1 ст. ложка, Салат листовой - 50 г, Соль, Перец, Гранат.

Прочесть
23 Июнь 2017 Фахитос из говяжьей вырезки
ингредиенты: Вырезка говяжья - 150 г, Луковица -1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец болгарский красный -0,5 шт., Перец болгарский зеленый -_0,5 шт., Цукини -0,5 шт., Баклажан маленький - 1 шт., Соус вустерский - 2 ст. ложки, Сок томатный - 1 ст. ложка, Кинза - 5 веточек, Кумин -4 г, Масло растител ьное- 50 г, Соль, Перец. Для подачи: Сметана 20%- 35 г, Сыр тертый -35 г, Гуакамоле -35 г, Тортильи - 2 шт.

Прочесть
15 Июль 2017 Баранина по-бургундски
ингредиенты: Филе ноги бараньей -2 кг, Сало баранье - 300 г, Луковица крупная -1 шт., Морковь - 5 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Ягоды можжевельника - 6-7 шт., Мука - 2 ст. ложки, Вино красное сухое - 700 мл, Мадера - 0,5 стакана, Чабрец, Лист лавровый, Гвоздика, Перец черный свежемолотый, Соль.

Прочесть
15 Июль 2017 Рулетики из свинины с начинкой
ингредиенты: Мякоть свинины (шейка, корейка) - 800 г, Ветчина вареная или бекон - 200 г, Сыр полутвердый - 200 г, Чернослив без косточек -150 г, Луковицы - 2 шт., Масло растительное, Сок лимонный - 2 ст. ложки, Вода минеральная - 150 мл, Сахар - 0,5 ст. ложки, Соль.

Прочесть
15 Июль 2017 Ростбиф и картофель на гриле
ингредиенты: Говядина - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст. ложки, Соль морская, Перец, Зелень. Для картофельного пюре: Картофель -1 кг, Масло оливковое - 4 ст. ложки, Чеснок - 8 зубчиков, Кумин -2 ч. ложки, Лимоны - 2 шт., Йогурт натуральный - 500 г.

Прочесть
15 Август 2017 Гречневая каша по-болонски
ингредиенты: Крупа гречневая - 400 г., Луковица - 1 шт., Зелень свежая. Для сырного соуса: Сливки 30% - 150 мл, Сыр твердый - 30 г. Для соуса болоньезе: Фарш говяжий - 400 г, Помидоры - 5 шт., Перец зеленый - 1 шт., Луковица - 1 шт., Вино красное сухое - 100 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Масло оливковое, Мята, Базилик, Соль, Перец.

Прочесть
05 Сентябрь 2017 Искендер кебаб
ингредиенты: Мякоть говядины - 300 г, Луковица -1 шт., Масло растительное, Паста томатная - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 60 г, Йогурт или сметана, Специи для мяса, Перец красный острый, Соль, Сахар - 1 щепотка, Лепешка или чиабатта.

Прочесть
08 Ноябрь 2017 Баранина,запеченная в вине
ингредиенты: Нога баранья - 1 шт., Луковицы - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Картофель -1,3 кг, Вино красное или белое сухое - 1 стакан, Масло сливочное размягченное - 1 ст. ложка, Розмарин свежий рубленый - 2 ст. ложки, Соль, Перец.

Прочесть
09 Ноябрь 2017 Фахитос из говядины
ингредиенты: Вырезка говяжья - 500 г, Помидоры - 2 шт., Зелень рубленая - 1 ст. ложка, Сметана 20% - 30 г, Перец болгарский - 2 шт., Масло растительное - 2 ст. ложки, Лепешки тортильи - 2 шт., Лук салатный красный - 2 шт., Салат фризе - 100 г, Сыр эмментальский - 50 г, Приправа фахита, Соус сальса, Соль.

Прочесть
09 Ноябрь 2017 Фаршированный зеленый перец
ингредиенты: Рис -0,5 стакана, Фарш мясной смешанный (говядина + свинина) - 200 г, Перец болгарский зеленый - 4 шт., Перец болгарский красный -1 шт., Перец чили сушеный - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Кинза -1 пучок, Соус томатный - 4 ст. ложки, Масло растительное рафинированное - 200 мл, Соль, Смесь перцев свежемолотых, Сыр плавленый сливочный - 2 ст. ложки.

Прочесть
Страниц : # « 67 68 69 70 71
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017