· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
язык отварной с хреном
ингредиенты: 1 говяжий язык средней величины, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 соленый огурец; коренья, лавровый лист, соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
свинина по-рязански
ингредиенты: 700-800 гр свинины, 2-3 яйца, 1-2 моркови, 50 гр свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара; соль, перец (лучше красный) и соус из хрена по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
поросенок фаршированный
ингредиенты: 1 поросенок, 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800 гр телятины или 400 гр свинины, 400 гр говядины без костей, 200 гр свиного шпика, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 50 гр коньяка.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
ветчина слоеная по-тульски
ингредиенты: 150 гр ветчины, 150 гр сыра, 100 гр творога, 50 гр сливочного масла, 70 гр желе; соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
желе из мяса или птицы для заливных блюд
ингредиенты: 800 гр бульона, 40 гр желатина, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 сырых белка; перец горошком и соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
· Рецепты
© 2018