Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
18 Февраль 2008 паштет по-домашнему
ингредиенты: 500 гр говяжьей или свиной печени, 50 гр свиного шпика, 2 луковицы, 1-2 моркови, 50 гр сливочного масла; соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 жюльен по-русски
ингредиенты: 400 гр нежирной свинины, 40 гр свиного сала или сливочного масла, 2 луковицы, 80 гр сыра, 150 гр майонеза; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 рыба по-ярославски
ингредиенты: 800 гр рыбы, 5-6 картофелин, 3-4 луковицы, 1-2 соленых огурца, 50 гр сушеных грибов. 2/3 стакана сметаны, 100 гр майонеза, 30 гр сыра, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла.

Прочесть
19 Февраль 2008 говядина, тушенная в квасе
ингредиенты: 2 кг говядины, 400 гр свиного шпика, 5 луковиц, 1-2 корня петрушки и сельдерея, 1 лимон, 200 гр черного хлеба, 1л кваса; гвоздика, корица, перец и соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 тушеное или духовое мясо
ингредиенты: 1-2 кг мяса, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 1 корень петрушки или сельдерея, 2-3 ст. ложки томата-пасты, 3 ст. ложки топленого масла или жира; соль и перец по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 телятина в омлете
ингредиенты: 700 гр телятины, 2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 50 гр сливочного масла или маргарина; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 мясо «Славянское»
ингредиенты: 600 гр говядины без костей, 6 картофелин, 2 луковицы, 50 гр сушеных грибов; соль по вкусу.
Для соуса: 1 cт, ложка сметаны, 2 cт, ложки сливочного масла, 1 cт, ложка муки, 4 cт, ложки томата-пасты, 300 гр бульона; соль по вкусу.
Для теста: 1/2 стакана муки, 50 гр сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 cт, ложки воды; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 мясо посадское
ингредиенты: 600 гр мяса, 5-6 луковиц, 4 сваренных вкрутую яйца, 120 гр сливочного масла, 200 гр сметаны, 1/2 стакана сухого белого вина, 100 гр сыра; соль и перец по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 мясо духовое с грибами
ингредиенты: 500 гр говядины без костей, 6-8 картофелин, 1-2 моркови, 4 луковицы, 200 гр свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 cт, ложки сметаны; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 мясо с грибами, тушенное в сметане
ингредиенты: 600 гр мяса, 500 гр свежих грибов, 3 луковицы, 6-8 картофелин, 50 гр сливочного масла, 100 гр сметаны; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 свинина, тушенная по-краснодарски
ингредиенты: 500 гр свинины, 2 помидора, 2 сладких перца, 1/2 головки чеснока, 2-3 луковицы, 4 картофелины, 4 ст. ложки свиного жира; соль, перец и зелень по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 мясо петрославянское
ингредиенты: 700 гр мяса, 100 гр свиного шпика, 200 гр столовой горницы, 4 ст. ложки сливочного масла (для мяса), 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 1/2 головки чеснока, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, 150 гр корня хрена, 2 ст. ложки сливочного масла (для хрена); зелень, лимон и соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 мясо под майонезом
ингредиенты: 600 гр говядины без костей, 3 луковицы, 8-10 картофелин, 250 г майонеза, 40 гр сыра; соль и перец по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 мясо, запеченное с яблоками
ингредиенты: 500 гр мяса без костей, 2 яблока, 7-2 ст. ложки сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Для соуса: 1 ст. ложка муки, 100 г молока; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 cвинина в тесте
ингредиенты: 700 гр свинины, 1 луковица, 1 гр лимонной кислоты, 80 гр жира для жарения; зелень петрушки по вкусу.
Для теста: 1 стакан муки, 2/3 стакана молока, 4 яйца, 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 жаркое по-яснополянски
ингредиенты: 600 гр свиного окорока, 2/3 стакана бульона, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса; соль, специи по вкусу.
Для соуса: 2 ст. ложки молотых белых сухарей, 160 гр чернослива или 100 гр вишневого сока, 1 ст. ложка сливочного масла; 1 ст. ложка сахара, 50 гр сухого белого вина, 2 г корицы.

Прочесть
20 Февраль 2008 эскалоп из свинины
ингредиенты: 600 гр свинины, 50 гр жира, 4 ломтика белого хлеба, 40 гр сливочного масла; соль, перец по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 говядина с чесноком и луком по-уральски
ингредиенты: 500 гр говядины, 1 головка чеснока, 1 головка лука, 4 ст. ложки топленого масла; соль и перец по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 мясо «Застолье»
ингредиенты: 500-600 гр говядины, 100 гр свиного шпика, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 головка чеснока; перец и соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 мясо по-таежному
ингредиенты: 500 гр мяса, 120 гр свиного сапа или жирного окорока, 60 гр сыра, 4 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.
Для начинки: 80 гр сушеных грибов, 6-8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или петрушки; соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017