Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
04 Февраль 2008 жюльен из курицы
ингредиенты: 200г жареного или вареного филе курицы, 20г сливочного масла, 50г сметаны, соль, перец, мускатный орех, зелень.

Прочесть
18 Февраль 2008 руляда из курицы
ингредиенты: Филе курицы, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 2 ст. ложки молока, желе с майонезом; зелень, морковь и соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 заливное по-новгородски
ингредиенты: 4 маринованных помидора, 200 гр отварного куриного филе, 1 стакан маринада, 1 стакан куриного бульона, 1 ст. ложка желатина; соль, зелень и зеленый горошек по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 банкетный рулет
ингредиенты: 1 курица, 120 гр ветчины или вареной колбасы, 150 гр сыра, 1-2 дольки чеснока; соль по вкусу. Для омлета: 3-4 яйца, 200 гр майонеза.

Прочесть
18 Февраль 2008 рулет «Ярославский» из утки
ингредиенты: 1 утка, 1 ст. ложка панировочных сухарей; соль и перец по вкусу. Для начинки: 4 сваренных вкрутую яйца, 80 гр сыра, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки сметаны.

Прочесть
20 Февраль 2008 курица, тушенная с черносливом
ингредиенты: 1 курица, 2 ст. ложки масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, 10-12 зерен перца, 2-3 лавровых листа, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса или сок 1/2 лимона, 1-2 кусочка сахара, 200 гр чернослива; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 шейки фаршированные
ингредиенты: 2 куриные, утиные или 1 гусиная шейка. Для фарша: 1 печенка от птицы, 50 гр мяса птицы, 50 гр жирной свинины, 2 ломтика белого хлеба, 200 гр молока, 2 яйца; соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 котлеты пожарские натуральные
ингредиенты: 4 куриных филе, 4 яйца, 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сухарей, 200 гр сливочного масла; соль и перец по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 курица по-двински
ингредиенты: 400 гр вареного филе курицы, 6 отварных картофелин, 1-2 луковицы, 4 дольки чеснока, 250 гр майонеза; зелень, клюква или брусника, соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 индейка, фаршированная грецкими орехами
ингредиенты: 1 индейка, 400 гр очищенных грецких орехов, 400 гр телячьей или говяжьей печени, 2 яйца, 100 гр белого хлеба, 1/2 стакана молока, 100 гр сливочного масла.

Прочесть
20 Февраль 2008 котлеты «Кисловодские»
ингредиенты: 400 гр куриного мяса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль по вкусу.
Для начинки: 60 гр сушеных грибов, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 курица в омлете
ингредиенты: 1 курица, 6 яиц, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки масла; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 шницель в омлете
ингредиенты: 400 гр куриного мяса без костей и кожи, 40 гр сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, соль по вкусу.
Для омлета: 5 яиц, 2/3 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 шницель по-министерски
ингредиенты: 400 гр куриного филе, 2 яйца, 120 гр белого хлеба, 80 гр сливочного масла; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 гусь, жаренный с яблоками
ингредиенты: 1 гусь, 12—15 антоновских яблок; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 утка, фаршированная груздями
ингредиенты: 1 утка, 400 гр соленых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо; соль и зелень по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 котлеты пожарские рубленые
ингредиенты: 1 курица средней величины, 1 стакан молока или сливок, 200 гр белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сухарей, 100 гр масла для жарения; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 зразы «Пикантные»
ингредиенты: 400 гр куриного филе, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 гр белого хлеба, 4 ст. ложки масла для жарения.
Для фарша: 100 г свинины, 50 г куриного мяса, 1 луковица, 1 яйцо, I ст. ложка молока; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008 утка с красным вином
ингредиенты: 1 утка, 1 стакан бульона или воды, 1 луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, цедра 1/2 лимона, сок 1/2 лимона, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки муки; соль и сахар по вкусу.

Прочесть
23 Февраль 2008 цыпленок по-деревенски
ингредиенты: 1 цыпленок, 300 гр бульона, 200 гр сметаны, 4 спелых помидора, 3 столовые ложки кваса, 1 столовая ложка муки, 4 зубчика чеснока, соль, перец.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017