|
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
19 Июль 2008 куриные окорочка по-кубински
|
ингредиенты:
4 куриных окорочка, 3 ч. л. приправы карри, 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 200 мл растительного масла, соль по вкусу. Для гарнира: 200 гр длиннозерного риса, 0,5 л куриного бульона, 1 луковица, 1 кислое яблоко, по 1 стручку сладкого красного и желтого перца, 2 ст. л. сухого белого вина, 100 мл сливок, зелень
|
Прочесть
|
|
20 Июль 2008 «штрули» по-немецки
|
ингредиенты:
1 кг куриного мяса, 0,5 среднего кочана капусты, 7 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, молотый черный перец, соль, томатная паста, зеленый лук по вкусу.
Для теста: 2 стакана муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 л теплой воды, 1 яйцо, 2 ст. л. cливочного масла для смазывания теста
|
Прочесть
|
|
25 Июль 2008 сырно-гранатовый цыпленок
|
ингредиенты:
1 цыпленок, 200 гр твердого сыра, 1 большой гранат, 100 гр жира, соль, перец, чеснок по вкусу, зелень, картофель на гарнир.
|
Прочесть
|
|
|
25 Июль 2008 куриное филе в соусе из авокадо
|
ингредиенты:
500-700 гр куриного филе, 400 гр шампиньонов, 200 мл сухого белого вина, 3 авокадо, 150 гр сметаны, лимонный сок, растительное масло, соль, перец.
|
Прочесть
|
|
|
25 Июль 2008 утка с апельсиновым соусом
|
ингредиенты:
утка (2 кг), соль, перец, сушеный майоран. Соус: 1 апельсин, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки ягодного желе, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ч. ложка горчицы, соль, сахар.
|
Прочесть
|
|
02 Август 2008 шашлык из индейки
|
ингредиенты:
Индейка (филе) -400 гр, шпик
- 100 гр, масло сливочное - 50 гр, цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. л., лук репчатый - 2 головки, соевый соус
- 2 ст. л., мед - 2 ст. л., арахис подсоленный - 6 ст. л., чили перец (сушеный) - 3 стручка, кокосовая стружка - 3 ст. л., масло арахисовое - 100 мл.
|
Прочесть
|
|
03 Август 2008 шашлык из курицы
|
ингредиенты:
курица -1 шт., пиво светлое -1 бутылка, лук репчатый - 2 головки, душица сушеная -1 ч. л., перец черный молотый -1/2 ч. л., соль.
|
Прочесть
|
|
04 Август 2008 хрустящая курочка с картофелем
|
ингредиенты:
курица -1 шт. (800-1000 гр), белое вино -125 мл, чеснок - 2 зубчика, картофель- 1 кг, куриный бульон - 250 мл, шалфей - 4 веточки, болгарский перец-1 шт., соль, черный молотый перец, загуститель для соуса (или мука) -1 ст. л., порошок карри по вкусу.
|
Прочесть
|
|
08 Август 2008 шашлычки с курицей и цуккини
|
ингредиенты:
500 гр куриного филе, по 1 цуккини и болгарскому перцу, 2 помидора, 50 гр растительного масла, лимон, салатный лист, соль, шафран или куркума, перец по вкусу.
|
Прочесть
|
|
|
11 Август 2008 цыплята в яблоках
|
ингредиенты:
2 небольших цыпленка, 5 зеленых яблок, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка корицы,
4 ст. ложки масла.
|
Прочесть
|
|
11 Август 2008 мазурка
|
ингредиенты:
1кг курицы, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока. 6-8 яиц, 125 мл сливок, 100 гр сыра, красный молотый перец, соль по вкусу, сливочное масло.
|
Прочесть
|
|
12 Август 2008 штрудели по-оренбургски
|
ингредиенты:
500 гр куриных шеек, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец по вкусу, пельменное тесто из 1 яйца.
|
Прочесть
|
|
12 Август 2008 яичница с печенью
|
ингредиенты:
300 гр печени любой птицы, 8 яиц, 2 луковицы, 4 гриба, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
|
Прочесть
|
|
|
15 Август 2008 «кавардак»
|
ингредиенты:
50 гр сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 курица, 3 моркови, 3 луковицы, 200 гр белокочанной капусты, 200 гр квашеной капусты, 8 картофелин, специи, чеснок, соль, лавровый лист по вкусу
|
Прочесть
|
|
18 Август 2008 куриные грудки в беконе с овощами
|
ингредиенты:
700 гр куриного филе, 6 ломтиков бекона, 100 мл сухого белого вина, 100 мл сливок, соевый соус, соль, карри, растительное масло. Для гарнира и украшения: 4 помидора, 2 помидора черри, 1 кабачок, 2 маслины, растительное масло
|
Прочесть
|
|
24 Август 2008 густой свекольник в домашнем хлебе
|
ингредиенты:
1 булка ржаного хлеба, чеснок, растительное масло, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 свекла, 1 паприка, 1 луковица, 1 свежий помидор, соль, перец по вкусу, 1 ч. ложка молотой паприки, 500 гр куриной грудки.
|
Прочесть
|
|
|
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
|
|