· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
утка, фаршированная груздями
ингредиенты: 1 утка, 400 гр соленых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо; соль и зелень по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008  
 
котлеты пожарские рубленые
ингредиенты: 1 курица средней величины, 1 стакан молока или сливок, 200 гр белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сухарей, 100 гр масла для жарения; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008  
 
зразы «Пикантные»
ингредиенты: 400 гр куриного филе, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 гр белого хлеба, 4 ст. ложки масла для жарения.
Для фарша: 100 г свинины, 50 г куриного мяса, 1 луковица, 1 яйцо, I ст. ложка молока; соль по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008  
 
утка с красным вином
ингредиенты: 1 утка, 1 стакан бульона или воды, 1 луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, цедра 1/2 лимона, сок 1/2 лимона, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки муки; соль и сахар по вкусу.

Прочесть
20 Февраль 2008  
 
цыпленок по-деревенски
ингредиенты: 1 цыпленок, 300 гр бульона, 200 гр сметаны, 4 спелых помидора, 3 столовые ложки кваса, 1 столовая ложка муки, 4 зубчика чеснока, соль, перец.

Прочесть
23 Февраль 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
· Рецепты
© 2018