Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 27 28 29 30 31
05 Сентябрь 2017 Рулет из индейки с брокколи и сыром
ингредиенты: Филе грудки индейки - 1 шт. (1,2 кг), Брокколи - 200 г, Курага-100 г, Сыр сливочный - 200 г, Сыр полутвердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Сметана для смазывания - 1 ст. ложка, Соль, Перец.

Прочесть
05 Сентябрь 2017 Филе индейки в лаваше
ингредиенты: Лаваш армянский тонкий - 1 лист, Филе индейки - 200 г, Луковица красная - 0,5 шт., Листья салата - 2 шт., Помидоры -1 шт., Огурцы - 1 шт., Кинза или укроп, Горчица - 1 ч. ложка, Майонез - 1 ч. ложка, Масло растительное. Для маринада: Соус соевый - 1 ст. ложка, Уксус винный - 1 ч. ложка, Зубчик чеснока - 1 шт., Соус табаско - 3 капли.

Прочесть
05 Сентябрь 2017 Стейки гриль из индейки
ингредиенты: Филе грудки индейки - 2 шт., Семена горчицы - 2 ст. ложки, Перец черный горошком - 1 ч. ложка, Смесь специй «Прованские травы» - 1 ст. ложка, Лимон -0,5 шт., Масло оливковое - 1 ст. ложка, Уксус винный белый - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 100 г, Соль морская, Овощи и зелень для украшения.

Прочесть
05 Сентябрь 2017 Куриные грудки с имбирем
ингредиенты: Грудки куриные - 2 шт., Корень имбиря - 2 см, Сок лимонный - 1 ст. ложка, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 1-2 ст. ложки, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки. Для подачи: Салат листовой, Луковица красная - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидоры - 2-3 шт., Маслины без косточек, Масло оливковое, Сок лимонный.

Прочесть
02 Октябрь 2017 Пастрома из куриной грудки
ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Орех мускатный - 0,25 ч. ложки, Паприка - 2 ч. ложки, Смесь перцев молотых (белый, черный, красный) - 1 ч. ложка, Мед -1ч. ложка, Соль - 0,75 ч. ложки, Имбирь молотый - 1 щепотка. Для рассола: Вода - 3 стакана, Соль - 1 ст. ложка.

Прочесть
02 Октябрь 2017 Запеченные блины с курицей и грибами
ингредиенты: Блины тонкие - 10-12 шт., Курица - 1 шт. (800 г), Приправы для курицы, Шампиньоны - 300 г, Луковица -1 шт., Масло сливочное -60 г, Мука - 1 ст. ложка, Сметана - 150 г + 200 г для заливки, Зелень, Сыр твердый - 50 г, Желтки яичные - 2 шт.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Курица, запеченная на соли
ингредиенты: Курица целая - 1 шт. (около 2 кг), Соль поваренная (нейодированная) - 1 пачка.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Утка в лаймово-уксусном маринаде
ингредиенты: Грудки утиные - 2 шт.. Для маринада (на 450 г утиного мяса): Сок лайма - 0,25 стакана, Уксус винный красный - 1 ст. ложка, Чеснок -1 зубчик, Мед - 0,5 ч. ложки, Кориандр молотый- 0,25 ч. ложки, Кумин (зира) молотый - 0,25 ч. ложки.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Перкельт из птицы
ингредиенты: Курица (утка, гусь) - 1 кг, Масло сливочное топленое - 50 г, Бульон любой - 1-1,5 стакана, Перец болгарский зеленый - 100 г, Луковицы - 2-3 шт., Помидоры - 150 г или паста томатная - 50 г, Перец красный молотый - 20 г, Соль.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Шницели из куриной грудки
ингредиенты: Грудки куриные - 2 шт., Яйцо - 1-2 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Муки - 0,5 стакана, Масло растительное, Соль, Перец.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Ветчина из голени индейки
ингредиенты: Индейка (голень) - 0,8-1 кг, Бекон варено- копченый с мясной прослойкой -100 г, Перец болгарский разного цвета- по 0,25 шт., Сыр голландский - 30 г, Паприка - 1 ст. ложка, Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Соль морская - 1 ч. ложка без горки, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Соус соевый - 2 ст. ложки.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Курица с грибами, запеченная под шубкой
ингредиенты: Картофель - 3-4 шт., Грибы (шампиньоны) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Луковица - 1 шт., Мука - 1 ст. ложка, Молоко - 250 мл, Сливки 20%- 150 мл, Сыр голландский (пошехонский, российский) - 150 г, Соль, Перец черный.

Прочесть
20 Октябрь 2017 Курица по-дачному в пиве
ингредиенты: Курица (или ее части) - 1 кг, Луковицы - 3 шт., Пиво светлое - 1 стакан, Соль, Перец, Приправы по вкусу, Чеснок, Масло растительное.

Прочесть
21 Октябрь 2017 Чахохбили из курицы
ингредиенты: Курица -1,2 кг, Помидоры - 500 г, Луковицы красные - 4 шт., Перец болгарский красный - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Кинза -1 пучок, Базилик - 1 пучок, Лист лавровый - 2 шт., Приправа хмели-сунели - 1 щепотка, Аджика острая, Соль.

Прочесть
09 Ноябрь 2017 Острая курица по-мексикански
ингредиенты: Курица -800 г, Перец чили - 3 шт., Перец болгарский - 4 шт., Анис - 2 звездочки, Луковица -1 шт., Имбирь тертый - 1 ст. ложка, Крахмал - 0,5 ст. ложки, Соус соевый - 4 ст. ложки, Текила или водка - 2 ст. ложки, Масло растительное, Соль.

Прочесть
06 Декабрь 2017 Пайла (курица с рисом и морепродуктами)
ингредиенты: Цыпленок - 1,2 кг, Креветки - 700 г, Кальмары - 500 г, Рис-500 г, Горошек зеленый свежий или замороженный - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Оливки -100 г, Луковица - 1 шт., Перец белый молотый, Куркума, Имбирь молотый, Паприка, Соль, Листья мяты для украшения, Масло растительное.

Прочесть
26 Январь 2018 Зразы с куриным фаршем
ингредиенты: Картофель - 12 шт., Луковица -1 шт., Яйцо -1 шт., Фарш куриный - 350 г, Морковь небольшая -1 шт., Мука - 3 ст. ложки, Соль, Масло подсолнечное - 200 мл, Сухари панировочные.

Прочесть
01 Апрель 2018 Английский пот-пай с птицей
ингредиенты: Филе запеченной курицы, индейки или окорок - 500 г, Пласт теста слоеного или другого - 250 г, Луковица -1шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый консервированный или замороженный -100 г, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Горчица дижонская -2 ч. ложки, Сметана 20% - 1 стакан, Мука - 1 ст. ложка, Яйцо - 1 шт, для смазывания, Специи, Соль, Перец.

Прочесть
01 Апрель 2018 Курица с картофелем и яблоками
ингредиенты: Курица (тушка) - 1 шт., Картофель - 15 шт., Морковь - 2 шт., Яблоки - 3-4 шт., Луковицы - 2 шт., Майонез - 2 ст. ложки, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Соль, Специи для курицы.

Прочесть
01 Апрель 2018 Курица с лимонным маслом
ингредиенты: Курица -1,5 кг или Голени куриные - 6 шт., Масло сливочное 100-150 г, Лимон крупный - 1 шт, Базилик 0,5 пучка, Укроп - 3 веточки, Петрушка - 3 веточки, Чеснок - 4 зубчика, Соль, Перец.

Прочесть
Страниц : # « 27 28 29 30 31
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018