Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
23 Март 2008 духовые цыплята по-московски
ингредиенты: 3 цыпленка, 400 гр свежих белых грибов, 1-2 луковицы, 400 гр сметаны, 300 мл сливок, 60 гр зелени укропа, 2 ст. ложки пшеничной муки, 200 гр сдобного (слоеного) теста. Растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.

Прочесть
23 Март 2008 курица фаршированная
ингредиенты: 1 средней величины курица, 1/2 стакана сметаны, 50 гр топленого масла. Картофель и соль по вкусу. Для фарша: 350 гр говядины, 2 моркови, 200 гр маринованных грибов, 1 стакан панировочных сухарей, 1/2 стакана сливок. Черный молотый перец и соль по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 гусь, запеченный с яблоками и картофелем
ингредиенты: 1 тушка гуся, 2-3 яблока, 8-10 картофелин, 2 зубчика чеснока. Соль по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 индейка с рисом и тыквой
ингредиенты: 500 гр филе, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 стебля лука-порея, 50 гр изюма, 3 ст. ложки растительного масла, 250 гр риса быстрого приготовления, 500 мл куриного бульона, банка консервированной тыквы (200 гр), 1 ст. ложка лимонного сока. Соль, молотый кориандр, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 гусь с грибами под сметанным соусом
ингредиенты: 1 гусь, 2 моркови, по 1 небольшому корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 10-12 горошин душистого перца, 300-400 гр свежих белых грибов, 30 гр сливочного масла. Соль по вкусу. Для соуса: 200 гр сметаны, 2 ст. ложки пшеничной муки, 30-40 гр сливочного масла. Соль по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 гусь с овощами и сухим вином
ингредиенты: 1 1/5 кг гусятины, 1 кг картофеля, 2 стакана куриного бульона, 200 мл сухого вина, 40 гр топленого масла, 3 луковицы, 500 гр моркови, 1 кг белокочанной капусты, 2-3 лавровых листа, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо. Сахар, зелень петрушки, майоран, тимьян, черный молотый перец и соль по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 индейка жареная
ингредиенты: 1 тушка индейки. Соль по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 утка в апельсиновом соусе
ингредиенты: 1 тушка утки. Цедра апельсина, мандарина, лимона, томат- паста по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 филе из гуся с сухариками
ингредиенты: филе 1 гуся, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 городские булки, по 10 яблок и помидоров, 2 cт. ложки рубленого зеленого лука, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки и укропа, 1 1/2 стакана сока жареного гуся. Мускатный орех по вкусу

Прочесть
24 Март 2008 утка с лапшой и грибами
ингредиенты: 1 средней величины утка, 200 гр домашней лапши, 5-6 сушеных белых грибов, 50 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 200 гр сметаны, по корню петрушки и моркови. Черный молотый перец и соль по вкусу.

Прочесть
06 Апрель 2008 маринованная дичь
ингредиенты: 10 перепелов, 100 гр масла для жаренья. Зеленый салат по вкусу. Для маринада: 1 стакан столового уксуса, 1/4 л воды, 1 стакан вина, 2 лавровых листа, 1 крупная луковица, 10 горошин перца, 2 ст. ложки сахара. Соль по вкусу.

Прочесть
17 Май 2008 утка по-польски
ингредиенты: 1 выпотрошенная утка, 2 большие луковицы, 500 гр свежей белокочанной капусты, 2 ст. ложки томата-пюре, 1,5 стакана размоченного чернослива без косточек, 1/2 стакана крупно порезанных грецких орехов, растительное масло для жаренья, немного корицы по вкусу, соль, перец.

Прочесть
18 Май 2008 гусь фаршированный
ингредиенты: 1 тушка крупного гуся (3-4 кг), 2 ст. ложки меда, соль, черный перец по вкусу. Для начинки: 100 гр сливочного масла, 2 луковицы, печень гуся. 250 гр свиного фарша, 2 моченых яблока, 3 стакана крошек черствого белого хлеба.

Прочесть
18 Май 2008 ризотто с потрохами птицы
ингредиенты: 400 гр потрохов цыпленка, 150 гр жареного или отварного мяса цыпленка, 180 гр риса, 750 мл бульона, 50 гр грибов, 20 шт. изюма, 60 гр сливочного масла, 10 гр тертого сыра, перец, соль по вкусу.

Прочесть
20 Май 2008 курица по-австрийски
ингредиенты: 1 курица или большой цыпленок, 1 яйцо, ломтики лимона, жир для жаренья, несколько веточек петрушки, мука, панировочные сухари, соль по вкусу.

Прочесть
26 Май 2008 цыпленок фаршированный
ингредиенты: 1 цыпленок (1,2 кг), 80 гр свиного жира. Для фарша: 160 гр булки, 100 мл молока, 2 яйца, 1 луковица, 100 гр печени, 100 гр сливочного масла, 80 гр шампиньонов, 60 гр копченого сала, соль, майоран, зелень петрушки, черный молотый перец.

Прочесть
27 Май 2008 ангемахт из цыпленка
ингредиенты: 1 цыпленок, 1 л воды, 75 гр репчатого лука, 60 гр сливочного масла, 15 гр муки, 1/2 лимона, соль.

Прочесть
27 Май 2008 остропел из утки
ингредиенты: 1 утка, 20 гр жира, 200 гр репчатого лука, 15 гр муки, 30 гр томата-пасты, чеснок, лавровый лист, 6%-ный уксус, соль, перец.

Прочесть
31 Май 2008 курица по-голландски
ингредиенты: 1 цыплёнок или курица массой 12 кг, сливочное или растительное масло, черный молотый перец, молотая паприка.

Прочесть
04 Июнь 2008 перепел со специями в гриле
ингредиенты: 8 перепелов, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка кориандра, щепотка молотого кайенского перца, петрушка, соль по вкусу, виноградные листья, ломтики лимона.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017