Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
23 Февраль 2008 цыплята-табака
ингредиенты: 1 тушка цыпленка, 30 гр сливочного масла, перец молотый, соль, ядра грецких орехов.

Прочесть
23 Февраль 2008 фаршированная индейка
ингредиенты: 1 средняя индейка, 500 гр свинины, 50 гр шпика, 1 яйцо, 200 гр молока, 80 гр коньяка или мадеры, соль.

Прочесть
23 Февраль 2008 цыплята по-венски
ингредиенты: 4 цыпленка, 240 гр сухарной крошки, 360 гр жира, 360 гр молока, 4 яйца.

Прочесть
29 Февраль 2008 курица отварная с чесноком
ингредиенты: курица 1 кг, картофель 800 гр, морковь 50 гр, петруш- ка 25 гр, лук репчатый 75 гр, масло сливочное 2 ст ложки, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

Прочесть
29 Февраль 2008 курица, тушенная в томатном соусе
ингредиенты: курица 600 гр, жир 20 гр, соус томатный 300 гр, гарнир 600 гр, зелень, соль, специи.

Прочесть
29 Февраль 2008 рагу из цыплят
ингредиенты: цыпленок 800 гр, картофель 400 гр, морковь 250 гр, помидоры 300 гр, цветная капуста 350 гр, зеленая фасоль 100 гр, топленое масло или куриный жир 2 ст. ложки, сметана 100 гр, перец по вкусу.

Прочесть
01 Март 2008 курица, жаренная в тесте
ингредиенты: курица 1 шт., мука 200 гр, масло топленое 1 ст. ложка, вода 1 стакан, водка 20 гр, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 утка с солеными груздями
ингредиенты: утка 1/2 шт., грузди соленые 250 гр, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., маргарин 4 ст. ложки, бульон или вода 1/2 стакана, вино белое 1/2 стакана, перец, лавровый лист, соль, зелень по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 котлеты куриные паровые
ингредиенты: курица 500-700 гр, хлеб белый 100 гр, молоко 3/4 стакана, сливочное масло 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Прочесть
02 Март 2008 запеканка из курицы
ингредиенты: 300 гр вареного куриного мяса, 500 гр сырой свинины, 1 луковица, 1 ст. ложка риса, 2 ст. ложки томатного пюре, 1/2 стакана воды, соль, перец, кориандр.

Прочесть
02 Март 2008 куры «провансаль»
ингредиенты: 1 курица, 1 ст. ложка масла для жаренья, 100 гр масла для соуса, 100 гр муки, 1,5 стакана бульона, 2 луковицы, 4 ст.ложки томатной пасты, 1 ч. ложка горчицы, 200 гр сметаны, зелень петрушки.

Прочесть
02 Март 2008 печень по-королевски
ингредиенты: 500 гр куриной печени, 1-2 болгарских перца, 300 гр свежих грибов, 1 луковица, 1 ст.ложка меда, 300 мл красного сухого вина, соль, соевый соус.

Прочесть
02 Март 2008 окорочка в сметане
ингредиенты: 2 окорочка, 2 кисло-сладких яблока, 100-150 гр сметаны, 2-3 луковицы, соль, перец.

Прочесть
03 Март 2008 курица по-средиземноморски
ингредиенты: на 1 порцию: 100 гр куриного филе, 200 гр кальмаров, 50 гр китайского салата, 30 гр болгарского перца, 30 гр зеленой фасоли, 2-3 кукурузных початка (консервированных), 30 гр растительного масла, специи, лимон, соль, 30 гр соевого соуса, оливки, маслины.

Прочесть
03 Март 2008 курица с голубым сыром и грудинкой на апельсинах
ингредиенты: на 1 порцию: 150 гр куриного филе, 50 гр сыра с плесенью, 50 гр грудинки, 30 гр лука-порея, 20 гр болгарского перца, специи - шафран, базилик, перец, растительное масло, 0,5 апельсина, 3 ст. ложки орехов, 3 ст. ложки соевого соуса, 30 гр оливкового масла, 1 виноградный лист.

Прочесть
08 Март 2008 княжеские куропатки
ингредиенты: 5 куропаток, 200 гр шпика, 1 луковица, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, 1 бутылка красного вина.

Прочесть
08 Март 2008 птица под майонезом
ингредиенты: 1 курица (утка). Соль, перец, морковь, петрушка, зелень, овощи по вкусу.

Прочесть
08 Март 2008 морковь с белым мясом
ингредиенты: 1 кг сочной моркови, 400 гр лука, 1 стакан соевого масла, 50 гр куриного мяса. Сахар по вкусу.
Для приправы: 100 гр чеснока, 1 стручок красного перца (или щепотка молотого). Молотый черный перец и столовый уксус по вкусу.

Прочесть
10 Март 2008 заливные потроха
ингредиенты: потроха 5 индеек (гусей, уток или куриц), по 1 луковице и моркови, 1 лавровый лист, 4 желтка, по 1 ч. ложке желатина и готовой горчицы, 3 ст. ложки уксуса, 5 свежих помидоров, 4 свежих огурца, 2 ст. ложки зелени петрушки. Соль по вкусу

Прочесть
22 Март 2008 сосиски из гусиной печени
ингредиенты: печень 10 гусей, 1/2 французской булки, 1/4 стакана сливок, 200 мл растительного масла, 200 гр топленого масла. Тонкие свиные кишки. Майоран и мускатный орех по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017