Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 » #
04 Февраль 2008 бульон куриный с пампушками
ингредиенты: курица - 1 шт, морковь - 2 шт, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сельдерей (корень) - 1 шт, петрушка (корень) - 1 шт, крупа манная - 50г , масло сливочное - 50г , яйцо - 1 шт, соль.

Прочесть
18 Февраль 2008 бульон из костей
ингредиенты: 700-800 гр костей, 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки; лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 рыбный бульон
ингредиенты: 500-600 гр рыбной мелочи, 2-3 л воды, 1-2 луковицы, 1 корень петрушки; укроп, перец, лавровый лист и соль по вкусу.

Прочесть
18 Февраль 2008 грибной бульон
ингредиенты: 50 гр сушеных грибов, 2-3 л воды, 1 луковица; соль по вкусу

Прочесть
24 Март 2008 бульон прозрачный куриный
ингредиенты: По 4 куриных лапки и крылышка, 2 куриные шейки, по 1 луковице и моркови, 1 ч. ложка цветков календулы, 1 л воды. Соль, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 бульон мясной с рисом, крапивой и морковью
ингредиенты: 2 ст. ложки риса, по 2 луковицы и моркови, 1/2 стакана нарезанных листьев крапивы, 2 л мясного бульона. Соль по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 бульон с фрикадельками и капустой
ингредиенты: 300 гр мяса, 2 ст. ложки перловой крупы, 3 листа капусты, 2 л мясного бульона. Зелень, соль по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 бульон из цветной капусты
ингредиенты: 1 кочан цветной капусты средней величины, 1 ст. ложка масла, 1 1/2 ч. ложки муки, 200 мл молока, 1 желток, 1- 1 1/2 воды. Соль, рубленый укроп по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 бульон из овощей с клецками и шпинатом
ингредиенты: по 100 гр моркови, сельдерея и брюквы, 150 гр шпината, 3/4 стакана муки, 2 ст. ложки масла, 2 яйца, 1/2 ч, ложки сахара, 1 1/5 л кипятка. Соль, рубленая зелень укропа и петрушки по вкусу.

Прочесть
24 Март 2008 бульон из моркови и зеленого горошка
ингредиенты: 1/2 стакана сушеного или 1 стакан зеленого горошка, 1 желток, 150 гр моркови, 1 ст. ложка масла, 1 1/5 л кипятка. Соль, зелень укропа и петрушки по вкусу

Прочесть
24 Март 2008 бульон из сушеных грибов
ингредиенты: 100 гр сушеных грибов, 600-700 мл воды.

Прочесть
25 Март 2008 рыбный бульон
ингредиенты: 500 гр рыбы, 2-3 л воды.

Прочесть
31 Март 2008 бульон из свежих или сушеных грибов
ингредиенты: 1 л воды, 300-350 гр свежих грибов.

Прочесть
31 Март 2008 бульон грибной с домашней лапшой
ингредиенты: 1 л грибного бульона, 2 ст. ложки отварных грибов, 100 гр лапши. Масло растительное, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.
Для лапши: 1 стакан пшеничной муки, 1 ч. ложка растительного масла, 3 ст. ложки воды.

Прочесть
19 Май 2008 бульон с клецками из булки
ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 4 яйца, 200 гр черствой булки, 800 мл бульона, соль по вкусу.

Прочесть
19 Май 2008 бульон с омлетом
ингредиенты: 400 гр мясных костей, 160 гр мяса для оттяжки, 25 гр сливочного масла, 3 яйца, 70 мл молока, зелень, соль по вкусу.

Прочесть
19 Май 2008 бульон с сырым яйцом
ингредиенты: 1,2 л воды, 600 гр мясных костей, 250 гр мяса, 2 яйца, 20 гр моркови, 5 яичных желтков, зелень петрушки, лук, соль по вкусу.

Прочесть
19 Май 2008 бульон с сосисками
ингредиенты: 500 гр мясных костей, 150 гр сосисок, 600 гр краснокочанной капусты, 50 гр хрена, соль по вкусу.

Прочесть
23 Май 2008 бульон с ветчинными фрикадельками
ингредиенты: 2 л мясного бульона (лучше всего взять бульон на курином мясе или свинине), 30 гр сливочного масла, 1 яйцо, 150 гр картофеля, 2 ст. ложки без горки пшеничной муки, 50 гр ветчины, 2 ст. ложки толченых сухарей, соль по вкусу.

Прочесть
27 Май 2008 бульон с клецками из манной крупы
ингредиенты: 2 л мясного бульона, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, 100 гр манной крупы, соль по вкусу.

Прочесть
Страниц : 1 2 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018