Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 » #
03 Февраль 2008 холодный суп из зелёного лука
ингредиенты: зеленый лук - 250г, красный молотый перец - 1г, подсоленный кунжут - 1г, столовый уксус - 25г, соевый соус - 100г.

Прочесть
06 Февраль 2008 окрошка мясная на кефире
ингредиенты: 800 г кефира, 800мл воды кипяченой, 400 г говядины вареной, 150 г лука зеленого, 300 г огурцов свежих, 2 яйца, 200 г картофеля вареного, 1 ст. л. сахара, соль, зелень укропа, 200 г сметаны

Прочесть
07 Февраль 2008 холодник с крупой
ингредиенты: помидор свежий 5 г , рис 1/2 стакана, кефир 1/2 л, вода 1,5 л , укроп рубленный 2 столовые ложки, сметана 1/2 стакана, соль, перец.

Прочесть
09 Февраль 2008 окрошка с овощами
ингредиенты: 1л хлебного кваса, 4 вареных картофелины, пучок редиса, 2 листика зеленого салата, 1 свежий огурец, 3 столовые ложки рубленого зеленого лука, 1 чайная ложка горчицы, соль, сахар, рубленый укроп.

Прочесть
11 Февраль 2008 литовский холодный борщ
ингредиенты: 1л кефира, 300 гр свеклы, 0,5 л кипяченой воды, 150 гр зеленого лука, 100 гр сметаны, 2 яйца, соль, зелень

Прочесть
11 Февраль 2008 окрошка грибная
ингредиенты: 1,5 кваса, 400 гр соленых рибов, 150 гр картофеля, 80 гр моркови, 100 гр зеленого лука, 100 гр свежих огурцов, 100 гр сметаны, 2 яйца, 8 гр горчицы, соль, сахар, укроп.

Прочесть
12 Февраль 2008 холодный суп из томатного сока
ингредиенты: 1 л томатного сока, 1 соленый огурец, 4 отварных картофелины, 2 луковицы ( порея), 4 столовые ложки растительного масла, соль, перец, зелень

Прочесть
15 Февраль 2008 холодный борщ
ингредиенты: 400 гр свеклы, 260 гр свежих огурцов, 4 яйца, 200 гр зеленого лука, 200 гр сметаны, 50 гр сахара, 40 гр укропа.

Прочесть
15 Февраль 2008 свекольник холодный
ингредиенты: 450 гр свеклы, 150 гр сметаны, 4 яичных белка, 300 гр свежих огурцов, 40 гр листьев салата, 60 гр зеленого лука, 20 гр зелени петрушки, укропа, лимонная кислота, сахар, 1,5 л отвара свеклы.

Прочесть
31 Март 2008 холодные щи «ранние» с яйцом
ингредиенты: по 75 гр щавеля и шпината, 1 картофелина, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука, по 1 огурцу и вареному яйцу, 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки сахара. Соль, зелень укропа по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 борщ холодный сладкий
ингредиенты: 200 гр свеклы, 2 картофелины, 1/4 яблока, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка уксуса, 4 горошины черного перца, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука. Сухофрукты, шафран по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 летний борщ на квасе
ингредиенты: 3 свеклы, 4 моркови, 6 картофелин, по 2 огурца и вареных яйца, 1 л хлебного кваса, 4 ст. ложки сметаны. Горчица, зелень петрушки и укропа, соль, лед пищевой по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 борщ холодный
ингредиенты: 2 свеклы, 1 морковь, 1 1/2 л воды, 4 ст. ложки 3%-ного уксуса, 4 яйца, 2 огурца, 4 ст. ложки сахара. Зелень укропа, соль, сметана по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 холодный суп из овощей
ингредиенты: 150 гр моркови, 200 гр цветной капусты, 4 ст. ложки свежего горошка, 1 л воды, 200 гр свежих огурцов, 4 ст. ложки зелени. Соль, сахар, лимонная кислота по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 весенняя окрошка с овощами
ингредиенты: 1 л хлебного кваса, 4 вареных картофелины, 1 пучок редиса, 2 листика зеленого салата, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука. Горчица, соль, сахар, рубленый укроп по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 щучина
ингредиенты: 100 гр рыбных продуктов для бульона, 1 луковица, 2 пучка петрушки, 300-350 гр рыбы, по 1 огурцу и корню хрена, 1 пучок укропа, 200 мл кваса, 40 гр сметаны. Специи, зеленый лук, соль по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 уха холодная
ингредиенты: 300 гр рыбной мелочи. Зеленый лук по вкусу. Для гренков: 50 гр хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла.

Прочесть
31 Март 2008 ботвинья
ингредиенты: 500 гр шпината, 100 гр щавеля (или 400 гр ботвы свеклы}, по 3 свежих огурца и яйца, 1-1 1/5 л хлебного кваса, 1 ч. ложка сахара. Соль, рубленая зелень укропа и петрушки, зеленый лук по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 холодник томатный
ингредиенты: 1 стакан кислого молока, 2 помидора.

Прочесть
31 Март 2008 грибной холодник из сушеных грибов
ингредиенты: 50 гр сушеных грибов, 75 гр моркови, 1-2 корня петрушки. Соль, уксус, кусочек корня сельдерея, репчатый лук по вкусу. Для заправки: 4 ст. ложки подсолнечного масла и 1 ст. ложка муки.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017