Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из макарон » Паста с ветчиной и сливочным соусом
09 Июнь 2018 21:49

ингредиенты: Паста - 400 г, Сливки 30% - 1 стакан, Сыр твердый - 50 г, Ветчина -150 г, Мята - 1 пучок, Соль, Перец.

приготовление: Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Сливки налейте на сковороду и вскипятите. Выложите к ним пасту, горошек, приправьте солью и перцем. Тушите несколько минут, затем добавьте ветчину и мелко рубленную мяту. Готовьте еще 3-4 минуты, постоянно помешивая. Выложите пасту на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и подавайте на стол.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12521.html