Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из птицы » Паэлья с курицей
09 Июнь 2018 20:56

ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Рис - 200 г, Бульон куриный - 400 мл, Помидоры - 2 шт., Перец болгарский желтый - 1 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 2 ломтика, Шафран - 1 щепотка, Паприка молотая - 1 щепотка, Петрушка - 0,5 пучка, Масло оливковое - 50 мл, Соль.

приготовление: Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Шафран замочите в горячем бульоне. Чеснок нарежьте пластинами. На сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте куриное филе 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и мелко рубленную луковицу, перемешайте и готовьте, помешивая, еще 7 минут. Выложите рис, рубленую зелень, чеснок, лимон и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Влейте бульон и тушите на медленном огне под крышкой в течение 15 минут. Приправьте солью, перцем,паприкой, перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте еще на 15 минут. Затем подавайте на стол.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12518.html