Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из рыбы » Горбуша малосоленая
09 Июнь 2018 19:52

ингредиенты: Горбуша - 1 шт. Для маринада (на 1 л воды): Соль - 4-5 ст. ложек, Масло растительное -100-150 мл

приготовление: У горбуши отрежьте голову, хвост, выпотрошите. Снимите шкуру, удалите хребет и все кости пинцетом. Нарежьте кусочками. Приготовьте маринад. В воде комнатной температуры растворите соль и выложите туда кусочки рыбы. Маринуйте 30 минут. Выньте кусочки рыбы из маринада и слегка обсушите. Залейте растительным маслом и оставьте на ночь в холодильнике.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12515.html