Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » первые блюда » щи » Щи купеческие со свежей капустой
09 Июнь 2018 18:21

ингредиенты: Свинина с косточкой -0,5 кг, Капуста белокочанная - 300 г, Морковь - 1 шт., Луковица -1 шт., Картофель - 3 шт., Перец душистый - 3 шт., Зелень свежая, Масло растительное, Соль, Лист лавровый.

приготовление: Свинину промойте, срежьте лишний жир, залейте 3 л холодной воды, варите 1 час, снимая пену. Незадолго до готовности добавьте соль, пряности. Картофель очистите, вымойте и добавьте в кастрюлю целиком. Варите 20 минут. Затем нашинкуйте капусту и добавьте в суп, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой, мелко порубите лук. Слегка обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте в щи. Достаньте из кастрюли картофель и мясо. Картофель разомните, мясо нарежьте на кусочки, кость удалите. Верните картофель и мясо в щи. Добавьте рубленую зелень и готовьте на слабом огне 10 минут. Снимите с огня, дайте настояться 15-20 минут и подавайте.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12507.html