Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » мясные блюда » Свиная рулька с кислой капустой
09 Июнь 2018 18:15

ингредиенты: Рулька свиная -1кг, Морковь - 2 ш., Луковица - 1 шт., Чеснок -1 головка, Перец душистый - 5 горошин, Лист лавровый - 3 шт., Соль -2 ч. ложки, Горчица дижонская - 3 ст. ложки, Капуста квашеная - 700 г.

приготовление: Рульку промойте, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой полностью и доведите до кипения. Слейте закипевшую воду, налейте свежую и доведите до кипения. Лук, морковь, чеснок очистате. Морковь и лук нарежьте крупно, выложите в кастрюлю с рулькой вместе с 6 зубчиками чеснока, горошками перца и лавровым листом. Добавьте 2 ч. ложки соли, уменьшите огонь и варите 2-2,5 часа. Отваренную рульку выньте из бульона. Нашпигуйте оставшимися зубчиками чеснока, обмажьте горчицей. В смазанную маслом форму для запекания выложите квашеную капусту, сверху поместите нашпигованную рульку. Запекайте 2 часа при 160 С. Подавайте рульку, отделив кость, с квашеной капустой.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12505.html