Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из овощей » Тушеная капуста на гарнир
09 Июнь 2018 17:44

ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Луковица -1 шт., Паста томатная - 2 ст. ложки, Уксус яблочный - 1 ст. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Мука - 1 ст. ложка, Вода или бульон - 0,5 стакана, Перец, Лист лавровый, Масло растительное.

приготовление: Капусту промойте, тонко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета (5 минут). Добавьте нашинкованную капусту, влейте полстакана воды. Накройте крышкой и тушите 25-30 минут до мягкости капусты, перемешивая. Выложите томатную пасту, разведенную в 3 ст. ложках воды, уксус, сахар и муку, перемешайте, тушите 10 минут. Добавьте перец и лавровый лист, тушите еще 5 минут. Это классический гарнир к сосискам, сарделькам, свинине.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12504.html