Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из рыбы » Рыба с бананом в соусе карри
16 Май 2018 00:57

ингредиенты: Филе окуня - 400 г, Бананы - 2 шт., Мука - 1 ст. ложка, Паста томатная - 1 ст. ложка, Перец чили -1-2 шт., Карри -1 ч. ложка, Масло растительное - 5 ст. ложек, Лук зеленый - 0,5 пучка, Соль.

приготовление: Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружками. Филе окуня промойте, обсушите, пинцетом выньте косточки и нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте 3 ст. ложки растигельного масла, выложите бананы с рыбой и обжаривайте с двух сторон по 2-3 минуты. Выложите на тарелку. На сковороду влейте еще 2 ст. ложки растительного масла, всыпьте муку и готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте карри, томатную пасту, мелко нарезанный перец чили. Влейте 500 мл воды и вскипятите. Периодически помешивайте. В соус выложите рыбу с бананами, мелко рубленный лук и тушите 5-7 минут на медленном огне. Разложите карри по порционным тарелкам. На гарнир можно подать отваренный рис.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12496.html