Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » выпечка » блины и оладьи » Тонкие творожные блинчики
15 Май 2018 23:20

ингредиенты: Творог -200 г, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стакан, Молоко - 1,5 стакана, Сахар - 1,5 ст. ложки, Сода -1 щепотка, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Сок лимонный - 1 ч. ложка, Масло растительное, Соль.

приготовление: Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте венчиком в пену. Выложите дважды протертый через сито творог, погашенную лимонным соком соду и влейте молоко. Перемешайте. Порциями всыпьте просеянную через сито муку и замесите однородное тесто без комочков. Накройте полотенцем и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной, медом или вареньем.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12486.html