Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » десерты » фруктовые десерты » Яблочные кольца в блинном тесте
15 Май 2018 23:14

ингредиенты: Вода минеральная - 160 мл, Яблоки - 2 шт., Яйцо - 1 шт., Мука -1 стакан, Сметана - 40 г, Сахар коричневый - 1-2 ч. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Корица -1 ч. ложка, Экстракт ванильный - 0,5 ч. ложки, Орех мускатный - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Масло растительное для жарки.

приготовление: Яблоки очистите, нарежьте кружками толщиной 6-8 мм и вырежьте сердцевину с семенами. Приготовьте тесто. В большой миске смешайте просеянную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль. В отдельной миске взбейте сметану, яйцо и ванильный экстракт. Соедините обе массы и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным. Влейте минеральную воду и еще раз перемешайте. Яблочные ломтики обмакните в тесто и обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом, до золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны). Повторите со всеми ломтиками. Подавайте теплыми.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12484.html