Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » выпечка » блины и оладьи » Фаршированные блины с грибами в сливочном соусе
15 Май 2018 23:10

ингредиенты: Для блинов: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл, Мука - 2 стакана, Сливки 20% - 1 стакан, Соль - 0,5 ч. ложки, Масло растительное. Для начинки: Шампиньоны - 500 г, Сливки 30% - 350 мл, Луковица -1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зелень, Масло сливочное, Соль, Перец, Сыр плавленый в ломтиках для подачи.

приготовление: Приготовьте начинку. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко рубленный лук и чеснок до прозрачности (2-3 минуты). Выложите нарезанные кубиками шампиньоны и жарьте, помешивая, в течение 7-10 минут. Затем влейте сливки, уменьшите огонь и тушите еще 5-7 минут. Приправьте солью, перцем, посыпьте рубленой зеленью. Для теста соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вливайте немного теста и жарьте тонкие блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Блинчики сверните рожками и нафаршируйте грибами со сливками. Каждый рожок оберните ломтиком плавленого сыра.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12483.html