Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из рыбы » Рыба, запеченная с лимоном
01 Апрель 2018 05:18

ингредиенты: Рыба морская любая -800 г, Лимоны - 2 шт., Укроп - 4 веточки, Помидоры - 2 шт., Луковица -1 шт., Тимьян - 4 веточки, Майонез легкий - 2 ст. ложки, Перец, Соль.

приготовление: Рыбу выпотрошите, очистите, удалите жабры, посолите и поперчите. Из половины лимона выжмите сок, остальные лимоны нарежьте кружками, а потом на половинки. Лук нашинкуйте кольцами. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень промойте. Полейте рыбу соком лимона. На тушках сделайте 2-3 поперечных надреза, вложите в них ломтики лимонов. Положите лимоны и внутрь тушки вместе с веточками укропа и кольцами лука. Противень выстелите фольгой или бумагой для выпечки. Выложите оставшийся лук и помидоры. На них выложите тушки рыбы с лимоном, смажьте майонезом, сверху разложите веточки тимьяна. Накройте рыбу фольгой. Запекайте 20-30 минут (время зависит от размеров рыбы), в духовке при 200 С. Подавайте с любым гарниром.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12458.html