Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » соусы » Соус из лайма и авокадо
01 Апрель 2018 05:00

ингредиенты: Авокадо -1 шт., Лайм - 0,5 шт., Сметана 20% - 2 ст. ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 веточка, Тимьян - 2 веточки, Соль - 0,5 ч. ложки, Перец черный молотый.

приготовление: Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть крупно нарежьте. Лайм тщательно вымойте, разрежьте пополам, натрите цедру и выжмите сок. Очистите чеснок, промойте и обсушите зелень. В чашу блендера выложите ломтики авокадо, чеснок, зелень, сметать цедру лайма, соль, перец. Добавьте сок лайма. Измельчите блендером до однородности. Снимите пробу и если нужно, добавьте соли или сока лайма, перемешайте. Подавайте как соус-дип к нарезанным овощам, крекерам, хлебу.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12455.html