Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » салаты » салаты мясные » Оливье с колбасой и яблоком
01 Апрель 2018 04:34

ингредиенты: Колбаса вареная - 300 г, Картофель - 4 шт., Морковь -1-2 шт., Яйца - 4 шт., Луковица -1 шт., Огурцы соленые - 4 шт., Яблоко кислое - 1 шт., Гброшек зеленый консервированный -1 банка, Майонез - 150 г, Сметана -150 г, Соль, Перец, Сок лимонный.

приготовление: Картофель и морковь тщательно вымойте, залейте водой и отварите до готовности (20-25 минут). Остудите, очистите, нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Луковицу измельчите, залейте кипятком, оставьте на 5 минут, чтобы избавиться от горечи и придать мягкость. Остудите. Зеленый горошек откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Яблоко очистите от кожуры. Огурцы, колбасу и яблоко нарежьте кубиками. Яблоко сбрызните лимонным соком. Для заправки соедините сметану с майонезом. В салатник выложите все ингредиенты, заправьте сметаной с майонезом.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12452.html