Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » мясные блюда » Мясо по-французски с ананасами
01 Апрель 2018 03:55

ингредиенты: Корейка свиная - 300 г, Луковица - 1 шт., Помидор - 1 шт., Ананасы консервированные в собственном соку -1 банка, Сыр -100 г, Майонез - 100 г, Соль, Перец.

приготовление: Мясо промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки для отбивных. Отбейте кухонным молоточком, затем натрите солью и перцем. Помидор и очищенную луковицу нарежьте тонкими кружками. Сыр натрите на крупной терке. Противень для запекания смажьте растительным маслом. Выложите кусочки свинины, на каждый положите кольца лука, затем смажьте майонезом и разложите поверх помидоры и ананасы. Нарисуйте майонезом сеточку и посыпьте тертым сыром. Запекайте мясо в духовке, разогретой до 180 С, в течение 30-40 минут.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12447.html