Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » мясные блюда » Буженина в духовке
01 Апрель 2018 03:34

ингредиенты: Окорок свиной 800 г, Масло растительное - 3-4 ст. ложки, Соль, Перец черный молотый, Специи.

приготовление: Окорок промойте, обсушите, срежьте лишний жир. Натрите мясо со всех сторон солью, перцем, любимыми специями. Затем обильно смажьте растительным маслом. Выложите мясо на пергаментную бумагу, смазанную маслом, заверните, свяжите резинками или нитками. Уберите в холодильник на 1 час или на ночь. Мясо выложите на противень, смазанный маслом. Поставьте запекаться в холодный духовой шкаф и выставьте температуру 200 С. Запекайте в течение 40 минут. Затем мясо достаньте и переверните на другую сторону. Запекайте еще 40 минут. Остудите и подавайте в качестве холодной закуски.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12446.html