Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из макарон » Паста с баклажанами и тунцом
01 Апрель 2018 03:08

ингредиенты: Паста короткая - 400 г, Баклажаны - 450 г, Помидоры протертые - 400 г, Тунец консервированный в собственном соку-200 г, Луковица -1 шт., Масло оливковое - 3 ст. ложки, Приправа «Прованские травы» - 0.5 ч. ложки, Соль, Перец, Зелень.

приготовление: Баклажаны очистите, нарежьте кубиками и приправьте солью. Оставьте на 20-30 минут, чтобы ушла горечь. Отожмите. Луковицу очистите и измельчите, а затем обжарьте на оливковом масле до прозрачности (2 минуты). Выложите баклажаны и готовьте, помешивая, около 10 минут. На сковороду к овощам выложите помидоры, размятого вилкой тунца, приправьте солью, перцем и травами, перемешайте. Тушите в течение 15 минут. Затем добавьте измельченную зелень. Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, переложите на сковороду к овощам и рыбе. Готовьте 3 минуты, снимите с огня, украсьте зеленью.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12443.html