Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » салаты » салаты рыбные » Салат с тунцом и фасолью
01 Апрель 2018 03:01

ингредиенты: Тунец консервированный в масле - 1 банка, Листья салата - 100 г, Помидоры черри - 250 г, Фасоль белая консервированная - 1 банка, Луковица белая - 1 шт, Уксус 9% - 1 ст. ложка, Сахар -0,5 ч. ложки, Лимон - 0,5 шт., Масло оливковое, Соль, Перец.

приготовление: Луковицу нарежьте кольцами, выложите в миску. Приготовьте маринад из уксуса, сахара, шепотки соли, влейте его к луку. Затем залейте лук кипятком так, чтобы вода полностью его покрыла. Маринуйте около 30 минут. Выложите лук в салатник. Салат промойте, крупные листья нарвите руками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость. Тунца разомните вилкой. Все ингредиенты выложите в салатник, перемешайте. Салат полейте соком половины лимона, оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12441.html