Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из птицы » Зразы с куриным фаршем
26 Январь 2018 02:16

ингредиенты: Картофель - 12 шт., Луковица -1 шт., Яйцо -1 шт., Фарш куриный - 350 г, Морковь небольшая -1 шт., Мука - 3 ст. ложки, Соль, Масло подсолнечное - 200 мл, Сухари панировочные.

приготовление: На сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки растительного масла и обжаривайте фарш 5 минут. Когда курица посветлеет, добавьте на сковороду мелко нашинкованный лук, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты. Натрите морковь на мелкой терке и добавьте к куриному фаршу, обжаривайте до готовности еще 7-10 минут. Готовую начинку переложите в миску и накройте фольгой. Очищенный и нарезанный дольками картофель выложите в кастрюлю, залейте холодной ьодой и посолите. Варите 20-30 минут, слейте воду и дайте картофелю немного остыть. Разомните картофель в пюре, добавив яйцо и муку, вымесите тесто. Сформируйте небольшие картофельные лепешки. В центр каждой лепешки выложите фарш и слепите продолговатые зразы. Обваляйте зразы в сухарях, жарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте горячими.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12437.html