Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из овощей » Драники по-белорусски
26 Январь 2018 01:57

ингредиенты: Картофель - 700 г, Яйца - 2 шт., Мука - 3 ст. ложки, Масло растительное, Укроп - 0,5 пучка, Соль, Перец.

приготовление: Картофель очистите и промойте. Обсушите на полотенце, натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Укроп промойте и мелко порубите. Добавьте к тертому картофелю муку, яйца, рубленый укроп, перец, соль. Тщательно перемешайте. В пост можно яйца не класть. Разогрейте на сковороде масло. Ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду, как оладьи, небольшими порциями. Жарьте драники по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной или любым соусом. Хорошее сопровождение маринованные овощи, малосольная рыба, свежая зелень.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12435.html