Авторское право
© WWW :
рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано
Рецепты
»
вторые блюда
»
блюда из овощей
» Картофель, запеченный в духовке
26 Январь 2018 01:10
ингредиенты:
Картофель мелкий -1 кг, Розмарин сушеный, Масло растительное, Соль крупная.
приготовление:
Мелкий картофель тщательно вымойте со щеткой. Кожуру не снимайте. Обсушите на бумажных полотенцах, затем проколите вилкой в нескольких местах. Крупные клубни нарежьте на половинки. Выложите картофель в миску, посыпьте солью и розмарином, сбрызните маслом, перемешайте. Выложите картофель ровным слоем на противень,поставьте в холодную духовку и включите нагрев 180 С. Запекайте 1,5-2 часа (в зависимости от размеров картофеля). В конце увеличьте нагрев до 200 С на 15 минут. Подавайте как самостоятельное блюдо с соленьями или как гарнир к мясу и рыбе.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12432.html