Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » первые блюда » супы-пюре » Суп-пюре «Пармантье»
26 Январь 2018 00:41

ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Луковица средняя - 1 шт., Картофель - 500 г, Сливки 10% - 200 мл, Желток яичный - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Лист лавровый - 1 шт,, Соль, Перец, Зелень, Сухарики для украшения.

приготовление: Очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Добавьте измельченный лук и тушите под крышкой 10-15 минут, помешивая. Влейте в кастрюлю куриный бульон, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите 20 минут. Процедите бульон, выньте лавровый лист, а картофель протрите через сито или измельчите блендером. Смешайте картофельное пюре с бульоном. Сливки слегка взбейте с желтком, добавьте в суп и, помешивая, доведите все до кипения. Сразу снимите с огня и разлейте суп-пюре по тарелкам, украсив зеленью и сухариками.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12431.html