Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » салаты » салаты мясные » Немецкий картофельный салат
25 Январь 2018 23:40

ингредиенты: Картофель - 500 г, Огурцы соленые или маринованные - 200 г, Бекон или салями - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пучка, Луковица красная - 1 шт., Масло растительное, Уксус винный, Соль, Перец черный, Укроп - 2 веточки, Горчица зернистая.

приготовление: Картофель вымойте со щеткой под проточной водой. Варите картофель в кожуре около 25 минут. Остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Лук красный очистите и нашинкуйте полукольцами. Лук зеленый и укроп тонко нашинкуйте. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Салями или бекон тонкой соломкой. Выложите в салатник картофель, огурцы, салями, оба вида лука, укроп, поперчите и посолите по вкусу. Смешайте горчицу, уксус и растительное масло и полейте получившейся заправкой салат.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12430.html