Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из рыбы » Рыбные стрипсы
25 Январь 2018 23:13

ингредиенты: Филе окуня морского - 250 г, Крахмал - 2 ст. ложки, Перец черный молотый - 1 ч. ложка, Масло растительное для жарки, Лимон для подачи. Для кляра: Яйцо - 1 шт., Молоко - 4 ст. ложки, Мука - 5 ст. ложек, Соль, Паприка - 1 ч. ложка.

приготовление: Рыбу разморозьте в холодильнике в контейнере с крышкой. Промойте, нарежьте небольшими кусочками (палочками) и выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы убрать влагу. Посыпьте черным перцем и крахмалом. Сделайте кляр: смешайте яйцо, молоко, муку, паприку и соль. Хорошенько взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Разогрейте на сковороде масло (но не перекалите). Кусочки рыбы обмакивайте в кляр и жарьте буквально по 1 минуте с обеих сторон (до золотистого цвета). Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте стрипсы с дольками лимона.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12428.html