Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » закуски » Паштет из куриных потрошков с яйцом
25 Январь 2018 21:23

ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Желудки куриные очищенные - 200 г, Яйца - 4 шт., Масло сливочное размягченное - 50 г, Масло оливковое для жарки, Соль, Перец черный свежемолотый, Зелень для украшения

приготовление: Куриные желудочки отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите. Яйца сварите вкрутую. Охладите. На сковороде разогрейте оливковое масло и, помешивая, жарьте печенку до готовности (5 минут). Посолите, поперчите. Охладите. Пропустите через мясорубку с крупной или средней решеткой желудочки, 3 очищенных яйца, печень. Смешайте с маслом до однородности. Охладите. Подавайте паштет, украсив оставшимся измельченным яйцом и петрушкой.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12425.html