Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » мясные блюда » Холодец из свинины
25 Январь 2018 21:11

ингредиенты: Рульки свиные - 2 шт., Ножки свиные - 6 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соль, Лист лавровый - 3-4 шт., Перец черный - 8-10 горошин.

приготовление: Рульки и ножки тщательно промойте и почистите ножом. Выложите их в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она еле покрывала мясо. Доведите до кипения и снимите пену. Варите холодец на очень медленном огне 6-8 часов, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 20 минут до конца варки добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль. Достаньте мясо из бульона, остудите, отделите от костей и нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Дно формы для холодца посыпьте измельченным чесноком, выложите мясо, залейте бульоном, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник для застывания.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12424.html