Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из грибов » Маринованные шампиньоны
25 Январь 2018 21:05

ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Соль - 1 ст. ложка. Для маринада: Мед - 2 ст. ложки, Горчица дижонская - 2,5 ст. ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Уксус бальзамический - 3 ст. ложки, Смесь перцев свежемолотая.

приготовление: Грибы протрите влажной салфеткой. Вскипятите 1 л воды с солью и варите грибы на сильном огне в течение 5 минут. Переложите горячие грибы в чистую банку. Они будут выделять воду. Пока готовите маринад, воду из банки периодически сливайте. Петрушку измельчите. Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте грибы в банке. Перемешайте. Закройте крышкой, оставьте при комнатной температуре на 10 часов. Затем уберите в холодильник на такое же время.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12422.html