Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » закуски » Литовские гренки
06 Декабрь 2017 01:31

ингредиенты: Хлеб черный (литовский бочу или лиго, бородинский) - 7 ломтиков, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло оливковое, Соль, Сыр тертый.

приготовление: Каждый ломтик черного хлеба разрежьте на 4 длинные полоски. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите подготовленные полоски хлеба. Обжаривайте с двух сторон, перевернув один раз, до образования хрустящей корочки. Поджаренный хлеб натрите со всех сторон зубчиками чеснока, посыпьте крупной солью, а также тертым сыром (по желанию).
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12418.html