Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » закуски » Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017 22:56

ингредиенты: Яйца - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Ветчина или колбаса -50 г, Сыр моцарелла - 1 горсть, Петрушка - 2 веточки, Сливки 20% - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный, Орегано, Соль, Перец, Масло сливочное.

приготовление: Мелко нарежьте 2 помидора, выложите на сковороду с разогретым маслом, слегка обжарьте. Влейте сливки, посолите и поперчите, тушите с помидорами 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты. Яйца разбейте в чашку, тщательно взбейте вилкой, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех, орегано и мелко порубленную петрушку, еще раз перемешайте. Разогрейте другую сковороду, растопите немного сливочного масла и вылейте яйца. Жарьте омлет в течение 2 минут с одной стороны. Приготовьте начинку. Для этого оставшийся помидор, ветчину и моцареллу нарежьте небольшими кубиками, смешайте. На одну половинку омлета выложите начинку, второй половинкой (с помощью силиконовой лопаточки) аккуратно накройте ее, чтобы получился полумесяц. Омлет переложите в огнеупорную форму, залейте сверху приготовленным томатным соусом, посыпьте петрушкой и тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 С духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12406.html