Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » мясные блюда » Домашняя буженина
05 Декабрь 2017 22:52

ингредиенты: Свинина (шейка или карбонад) - 1-1,5 кг, Горчица сладкая - 1 ст. ложка, Чеснок - 2 зубчика, Стебель сельдерея - небольшой кусочек, Кориандр молотый - 1 ч. ложка, Тимьян молотый - 1 ч. ложка, Вино сухое - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. ложка, Соль, Перец.

приготовление: Приготовьте маринад. Для этого зубчики чеснока и сельдерей пропустите через чесночный пресс или измельчите блендером. Смешайте с горчицей (если нет сладкой, возьмите обычную, но уменьшите количество), вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом. Свиную шейку промойте, обсушите, натрите со всех сторон получившейся смесью. Выложите в глубокую посуду, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. Духовку разогрейте до 210 С. Заверните мясо в фольгу, выложите на противень и запекайте примерно 60-80 минут. Затем фольгу разверните и подрумяньте мясо (15 минут), поливая образовавшимся соком. Остудите, прикрыв фольгой. Когда буженина остынет, заверните ее в чистую фольгу и охладите в холодильнике.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12405.html