Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » закуски » Сухарики бискотти с клюквой
05 Декабрь 2017 22:34

ингредиенты: Мука просеянная - 2 стакана, Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки, Клюква вяленая - 0,5 стакана, Миндаль сырой - 0,75 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 3 шт.

приготовление: Все ингредиенты соедините в миске и тщательно перемешайте. Затем выложите тесто на поверхность стола, слегка присыпанную мукой, и руками вымесите тесто. Сформируйте полено и переложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху слегка прижмите полено, чтобы немного расплющить его. Выпекайте полено 30-40 минут в духовке, разогретой до 160 С, затем достаньте и дайте немного остыть. Нарежьте кусочками толщиной не более 1 см, выложите на противень и запекайте в духовке еще 12- 15 минут.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12403.html