Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из птицы » Пастрома из куриной грудки
02 Октябрь 2017 02:32

ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Орех мускатный - 0,25 ч. ложки, Паприка - 2 ч. ложки, Смесь перцев молотых (белый, черный, красный) - 1 ч. ложка, Мед -1ч. ложка, Соль - 0,75 ч. ложки, Имбирь молотый - 1 щепотка. Для рассола: Вода - 3 стакана, Соль - 1 ст. ложка.

приготовление: Приготовьте рассол. Для этого растворите в холодной воде соль. Положите туда филе и оставьте на 2-3 часа. Необходимо, чтобы вода полностью покрывала филе. Сухие специи соедините вместе, добавьте мед, затем масло, перемешайте. Достаньте из рассола филе, обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте, обильно смажьте маринадом, сверните рулетом и плотно обвяжите кулинарной нитью. Разогрейте духовку до 250 С. Выложите пастрому на противень и запекайте 15-20 минут. Затем выключите духовой шкаф и оставьте там блюдо до полного остывания, не открывая дверцу духовки. Охладите готовую пастрому, нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте как закуску со свежей зеленью и соленым огурцом.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12336.html