Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » блюда из муки » Маффины из кабачков с ветчиной
02 Октябрь 2017 01:40

ингредиенты: Кабачки молодые - 300 г, Яйца - 3 шт., Сыр твердый - 150 г, Ветчина -100 г, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Мука -200 г, Укроп свежий - 0,5 пучка, Петрушка - 0,5 пучка, Соль, Сахар -1 ч. ложка.

приготовление: Вымойте кабачки и натрите их вместе с кожурой на крупной терке. Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок. Слейте сок. Нарежьте ветчину мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Зелень промойте, обсушите и порубите. В отдельную миску просейте муку, смешайте с разрыхлителем, сахаром и солью. В миску с кабачками добавьте яйца и перемешайте. Выложите сыр, ветчину, зелень, снова перемешайте. Всыпьте в кабачковую массу мучную смесь и замесите густое тесто. Разложите его в формочки для маффинов или кексов. Выпекайте маффины 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Дайте немного остыть в формочках, затем выложите на решетку. Подавайте теплыми или холодными.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12331.html