Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » закуски » Баклажаны, запеченные с сыром
02 Октябрь 2017 01:26

ингредиенты: Баклажаны среднего размера - 4 шт., Творог -250 г, Сыр полутвердый - 150 г, Яйцо - 1 шт., Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка, Укроп, Базилик, Перец черный молотый, Соль.

приготовление: Каждый баклажан разрежьте вдоль пополам, сохранив плодоножку. Варите овощи в кипящей подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень порубите. Помидор нарежьте маленькими кубиками. В миске перемешайте тертый сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп,посолите и поперчите по вкусу. Из половинок баклажанов выньте ложкой немного мякоти и добавьте ее в сырную массу, перемешайте. Наполните баклажаны начинкой, украсьте помидорами и запекайте 30 минут в духовке при 180 С.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12329.html