Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » закуски » Башенки из овощей
02 Октябрь 2017 00:35

ингредиенты: Кабачок -1 шт., Картофель -1 шт., Помидоры - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Смесь пряных трав -1ч. ложка, Сыр тертый -90 г, Тимьян, Масло растительное, Соль.

приготовление: Все овощи очистите и промойте. Лук и чеснок мелко нарежьте. Картофель,кабачок, баклажан и помидоры нарежьте кружками толщиной 0,5 см. На сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте лук и чеснок (7 минут). Соберите башенки из овощей слоями: кружок картофеля, кружок помидора, кружок баклажана, кружок помидора и кружок кабачка. Все слои пересыпайте тертым сыром. Выложите в форму для запекания обжаренные лук с чесноком. Поставьте на луковую подушку башенки из овощей, посыпьте травами, солью и полейте растительным маслом. Положите сверху веточки тимьяна. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 С. Запекайте 35 минут, затем снимите фольгу, удалите тимьян, посыпьте башенки сыром и запекайте еще 15 минут.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12326.html