Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » закуски » Закуска по-корейски
01 Октябрь 2017 23:02

ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Перец болгарский красный -1-2 шт., Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Уксус рисовый - 2 ст. ложки, Петрушка, Укроп, Масло растительное, Кунжут, Перец черный, Соль.

приготовление: Баклажаны вымойте и нарежьте брусочками среднего размера. Обильно посолите, перемешайте и оставьте в соли на ночь. Утром баклажаны отожмите и обжарьте на растительном масле (5 минут). Перец, лук, чеснок и морковь очистите. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук полукольцами. Чеснок пропустите через пресс, зелень измельчите. Соедините все овощи с баклажанами, посыпьте зеленью, заправьте уксусом, посолите, поперчите и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Чем дольше время настаивания, тем вкуснее блюдо. При подаче посыпьте кунжутом.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12325.html