Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » блюда из круп » Куру фасулье (сухая фасоль)
01 Октябрь 2017 22:56

ингредиенты: Фасоль сухая - 2 стакана, Луковицы средние - 2 шт., Масло растительное - 2-3 ст. ложки, Паста томатная - 1 ст. ложка, Соль, Перец красный острый.

приготовление: С вечера промойте фасоль и, залив доверху холодной водой, оставьте на ночь. Утром слейте жидкость и залейте фасоль свежей водой. Поставьте кастрюлю с фасолью на огонь и доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте фасоль еще на 6-7 часов. Затем слейте воду и залейте фасоль свежей таким образом, трижды меняя воду, вы очищаете фасоль от газообразующих веществ, характерных для всех бобовых культур. Снова поставьте кастрюлю с фасолью на огонь и варите до полной готовности (около 1 часа). Блюдо должно получиться жидким. Мелко нарежьте лук. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до розоватого цвета (5 минут). Добавьте томатную пасту и острый перец, перемешайте, жарьте еще 3 минуты. В готовую фасоль выложите лук с томатной пастой, перемешайте, посолите и снова доведите до кипения. Куру фасулье обычно подают с пилавом (каждое блюдо в отдельной тарелке), а также с соленьями.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12324.html