Авторское право © WWW : рецепты
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Рецепты » вторые блюда » шашлыки » Шашлык из куриных сердечек с яблочным соусом
15 Июль 2017 18:05

ингредиенты: Сердечки куриные -1 кг, Гранат - 1 шт., Луковицы - 3 шт., Горчица - 1 ст. ложка, Вода минеральная газированная - 1 стакан, Пиво светлое - 1 стакан, Приправа «Смесь перцев», Соль. Для соуса: Яблоки - 4 шт., Луковицы - 2 шт., Соль, Перец.

приготовление: Сердечки очистите от жил и пленок, промойте и просушите. Чистить их следует тщательно, чтобы не испортить вкус шашлыка. Луковицы очистите, мелко нарежьте. Положите в миску к куриными сердечками. Перемешайте. Из граната любым способом отожмите сок (можно взять готовый сок). Влейте его к сердечкам и луку, добавьте светлое пиво, минеральную воду, горчицу, приправьте солью и перцем. Перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Шпажки замочите в воде на 30 минут. Насадите на них сердечки и жарьте на мангале, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Приготовьте яблочный соус. Яблоки вымойте, обсушите, разрежьте пополам. Луковицу очистите, разрежьте на половинки. Подпеките яблоки с луком на гриле или мангале до мягкости. Ложкой выберите из яблок мякоть. Нарежьте ее кубиками или измельчите в пюре вместе с луком. Приправьте солью и перцем. Подавайте с сердечками.
URL / WWW
http://www.captaincook.ru/news/a-12271.html